• 25 апреля 2015, суббота
  • Калининград, Калининградская Областная Филармония. ул.Б. Хмельницкого, 61а

TEDxKaliningrad 2015

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Следите за новостями на www.tedxkaliningrad.com

Другие события организатора

848 дней назад
25 апреля 2015 c 11:00 до 17:00
Калининград
Калининградская Областная Филармония. ул.Б. Хмельницкого, 61а

TEDxKaliningrad состоится 25 апреля в одном из самых вдохновляющих мест нашего любимого города — Калининградской Областной Филармонии! Уже в третий раз мы приглашаем активных и любознательных, молодых и мудрых, предприимчивых и изобретательных на мероприятие в стиле TED!

«Эврика!» 

— тема предстоящей конференции, посвященной изобретательству и научным открытиям, которые не перестают удивлять. Приглашённые спикеры этого года — ученые, изобретатели, журналисты, артисты и настоящие мастера своего дела, которые не только выступят вживую, но и смогут ответить на все ваши вопросы за чашечкой чая в течение кофе-брейков.

В детстве мы всегда стремились постичь неизведанное, приоткрыть завесу таинственных явлений, мучили родителей вопросами «Почему?». 25 апреля у вас есть замечательный шанс снова превратиться в ребёнка с широко открытыми глазами, желающего постичь этот огромный и многогранный мир. 

 

Подробнее о TED

Подробнее о TEDxKaliningrad

Участие в конференции платное и, как всегда, необходимо пройти предварительную регистрацию. В этом году мы впервые вводим отдельную категорию билетов по 1000 рублей для тех, кто готов помочь проекту финансово, таким будет присвоено звание «Покровителя TEDxKaliningrad 2015» и всеобщая благодарность. И, конечно, гарантируется моментальное одобрение заявки на участие☺

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше